Gestor de instalación solidworks en blanco

Creada por Adrian Macias, Modificado el Thu, 10 Jan 2019 a las 12:02 PM por Adrian Macias

cuando se ejecuta el gestor de instalación de solidworks y la pagina aparece en blanco se deben seguir los siguientes pasos

La solución es muy sencilla, ve a la carpeta donde descomprimiste el programa y desde ahí vas a: .\sldim\lang\english\HTML\ haz click derecho en el archivo frameset.html y dale a "Propiedades", casi hasta abajo pulsa el botón que dice Desbloquear dale en "Aplicar" y "Aceptar", después haces lo mismo con los demás archivos HTML, te regresas y vuelves a abrir el instalador. Y ya esta.
se siguen estos y el se soluciona al problema