Creación de cuenta 3DEXPERIENCE® Certification Center para certificaciones

Creada por Gerardo Salinas, Modificado el Tue, 26 Mar 2024 a las 05:01 PM por Gerardo Salinas

Para darnos de alta como usuario de Virtual Tester y poder realizar nuestras certificaciones del catálogo de DASSAULT SYSTEMES es necesario ingresar a esta página:

https://3dexperience.virtualtester.com/#home

Una vez ingresado en el portal damos clic en iniciar sesión.

Nos vamos a crear cuenta

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación
Descripción generada automáticamente

Llenamos los datos obligatorios (Nombre, Apellidos, escuela, correo electrónico institucional, ciudad y país), aceptamos la política de privacidad, lista de usuarios certificados en un directorio y validamos el Captcha.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación
Descripción generada automáticamente

Una vez creada la cuenta te llegara un correo electrónico al correo con el que te diste de alta, en el vendrá tu contraseña asignada (password) y podrás tener acceso a la plataforma, donde podrás tener control de tus certificaciones y los resultados de los exámenes que ha realizado.