REQUERIMIENTOS DEL SISTEMA PARA DRAFTSIGHT

Creada por Gerardo Salinas, Modificado el Tue, 16 Apr 2024 a las 04:01 PM por Gerardo Salinas

En este apartado podrás encontrar los requisitos óptimos para el correcto funcionamiento de tu licencia de DRAFTSIGHT, así como el PDF de esta información.

ENTORNO MICROSOFT WINDOWS.

Mínimo

• Microsoft® Windows® 10 o Microsoft® Windows® 11 (con las últimas actualizaciones y service packs).
  • Procesador Intel® i3 de 6a generación o AMD® Ryzen 3 de segunda generación. No se admiten procesadores ARM.
  • 2 GB de espacio libre en disco según las aplicaciones auxiliares instaladas.
  • 8 GB de RAM.
  • Tarjeta aceleradora de gráficos en 3D con OpenGL, versión 1.4.
  • Pantalla con resolución de 1280 x 768 píxeles.
  • Ratón.

Recomendado

• Microsoft® Windows® 10 o Microsoft® Windows® 11 (con las últimas actualizaciones y service packs).
  • Intel® Core™ con procesador i5, i7, o i9 de 8a generación o más alto, procesador AMD Ryzen 5 / 7 / 9 de segunda generación, o mejor. No se admiten procesadores ARM.
  • 2 GB de espacio libre en disco según las aplicaciones auxiliares instaladas
  • 16 GB de RAM.
  • Tarjeta aceleradora de gráficos en 3D con OpenGL, versión 3.3 o superior
  • Monitor Full HD.
  • Ratón con rueda o ratón 3D.

ENTORNO MAC OS.

• Mac® con procesador Intel® Core™ i5 o superior.
  • macOS v11.0 (Big Sur), v12 (Monterey) o v13 (Ventura).
  • 8 GB de RAM (se recomienda 16 GB o más).
  • 2 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación.
  • Tarjeta aceleradora de gráficos en 3D con OpenGL versión 1.4 (se recomienda la versión 3.3 o superior de OpenGL).
  • Pantalla con resolución de 1280 x 768 píxeles o superior.
  • Ratón.