Guia para instalar TEAMVIEWER

Creada por Gerardo Salinas, Modificado el Vie., 31 May. a las 12:07 P. M. por Gerardo Salinas

Para poder instalar TEAMVIEWER debemos de seguir estos pasos:

1. Ingresamos a la pagina de TEAMVIEWER (Link abajo):

TeamViewer – The Remote Connectivity Software

2. Damos clic en FREE DOWNLOAD.

Esto nos dirigirá a otra pagina donde daremos clic en Download now

3. Ahora seleccionamos el sistema operativo que tengamos en el dispositivo (en este caso utilizaremos windows), damos scroll, y descargamos la version full client dando clic en download 64-bit (dependiendo el tipo de sistema que tengas se descarga la version de 64 o 32 bits, la mayoría de los equipos nuevos ya son de 64 bits).

4. Ahora nos dirigimos a la carpeta de descargas o donde hayas guardado el gestor de instalación, ahora lo ejecutamos como administrador.

5. En el tipo de instalación dejamos seleccionada esta casilla, y damos aceptar-siguiente:

6. Esperamos el proceso de instalación, este sera muy breve:

7.  Aceptamos el EULA y el DPA y damos clic en continuar.

Con estos pasos ya tendrías instalado TEAMVIEWER en tu equipo, ahora solo es necesario que compartas con el agente de soporte los siguientes datos, el ID y contraseña para así conectarse en tu equipo.