Aumento del límite de desactivación

Creada por Antonio Rodríguez Nañez, Modificado el Jue., 20 Jun. a las 1:05 P. M. por Antonio Rodríguez Nañez

Si un cliente compra una computadora nueva y desea desinstalar SOLIDWORKS de una computadora vieja e instalarlo en la computadora nueva, deberá desactivar su licencia en la computadora vieja y luego activar esa misma licencia en la computadora nueva.

Además, si un cliente tiene una única licencia de SOLIDWORKS pero desea tener SOLIDWORKS instalado en más de una computadora, puede hacerlo, pero solo puede usar esa licencia en una computadora a la vez. Para cambiar de computadora, deberá desactivar su licencia en una computadora y luego activar esa misma licencia en otra computadora.

En ambos escenarios, se realiza un seguimiento de su recuento de desactivaciones y existe un límite en la cantidad de veces que se puede realizar este proceso de desactivación/activación.

Como revendedor, puede verificar el estado de cuántas desactivaciones ha realizado su cliente buscando su número de serie (independiente o SNL) en el Administrador de activación .

Si un cliente se está acercando al límite y solicita un aumento del límite de desactivación, puede solicitarlo siguiendo las instrucciones a continuación.

PROCEDIMIENTO

1. Envíe un NTSR en la aplicación 3DSupport en el Tenant "Atención al cliente" en la Plataforma del socio.

Categoría > Claves de licencia de software

Subcategoría > Activación y Entrega

2. Ingrese la información del cliente, los detalles de la solicitud y el número de serie.

3. Necesitará aprobación para esta solicitud. Normalmente, los límites de desactivación aumentan en aproximadamente 1000 para licencias independientes y en 15 para licencias SNL.

Independiente - Desactivación inicial: 999 > Nueva solicitud de desactivación: 2000

SNL - Desactivación inicial: 15 > Nueva solicitud de desactivación: 30

Necesitará la aprobación de IPC/PSM. Adjunte dicha aprobación a su NTSR.

En NAM, los PSM aprobarán esta solicitud. Consulte esta publicación para obtener más detalles.

En el caso de Intelligy : Ángel Diaz o de Cecilia Zurita

4. Una vez que el equipo de Operaciones Comerciales aumente el límite de desactivación, informe a su cliente que puede continuar con su proceso de desactivación/activación.