Guía de instalación individual de complementos de SOLIDWORKS (2017, 2018, 2019)

Creada por Gerardo Salinas, Modificado el Tue, 16 Apr 2024 a las 05:45 PM por Gerardo Salinas

Cuando queremos instalar SOLIDWORKS en una version antigua no puede aparecer esta alerta de donde nos solicita ingresar el disco 2 para continuar con la instalación, con esta guía te ayudaremos a solucionar este problema, usaremos como ejemplo SOLIDWORKS CAM

Primero ubicaremos nuestra carpeta que en este caso es de CAM.

Entramos a la carpeta y buscamos el SET UP

Lo ejecutamos como administrador y damos clic en siguiente.

Ahora introduciremos nuestro número de serie y damos en siguiente para validar nuestro servidor de licencias en caso de ser en RED, despues damos clic en continuar y siguiente.

Ahora damos clic en siguiente dejando la ubicación de nuestros archivos por default.

Damos clic en instalar, el cual demorar poco tiempo para realizar esta instalación y estaría listo nuestro SOLIDWORKS CAM instalado