Durante nueva instalacion de SolidWorks, es requerido eliminar todos los archivos remanentes de SolidWorks, que en ocaciones no listan en "Desintalar o Cambiar Programa" en panel de control.

Estos crean conflictos con la nueva instalacion, por lo que es necesario ejecutar la siguiente herramienta de Windows:

https://support.microsoft.com/en-us/help/17588/fix-problems-that-block-programs-from-being-installed-or-removed

Seguir las opciones que muestra la ventana y seleccionar los programas o carpetas de SolidWorks necesarias.