Imposible conectar a la base de datos(Database tew_app_data. hostname usuario\TEW_SQLEXPRESS1)

Creada por Jorge Antonio Cuevas Alarcon, Modificado el Vie., 4 Sep., 2020 a las 11:14 A. M. por Jorge Antonio Cuevas Alarcon

este es un problema muy común en electrical ya que esta desactivada los servicios de la instancia de  electrical.
Te dejo la solución rápida del problema  mas una nota de recomendación para que no te vuelva  presentar el error.
/////////////////////////////////////////////Solución de la activación de los servicios de la instancia//////////////////////////////////////////////////////////
este problema lo causa cuando  cambias de Internet, se te cae el Internet o reinicias la computadora y la base de sql se desconecta.
Solución:
ir a servicios => SQL Server (TEW_SQLEXPRESS1) donde verificaremos  si esta en ejecución si no esta le  daremos click derecho y le daremos iniciar proceso. Cerramos SolidWorks Electrical y lo volveremos abrir y ahora ya podremos entrar sin ningún problema. Te dejo la imagen del proceso que debes realizar

Nota de recomendacion: Te recomiendo que este servicio lo tengas en modo automático para que no se te presente mas este problema.
Para hacer este proceso vas hacer lo mismo como la solución pero te vas a ir a propiedades y en la opción llamada "tipo de inicio" seleccionaras la opción de Automático
De igual forma te dejo la imagen con la ubicación llamada "tipo de inicio".