Este tipo de problema surge cuando los usuarios cambia el Servidor  y cuando vuelven a utilizar  donde en algunas ocasiones cuando vuelven a reanudar el servidor puede ser que algunos permisos se haya des-habilitado.

¿Como podemos saber  que tenemos este tipo de error?

Puede acceder a SolidWorks pero no puedes acceder a un proyecto y te sale este error.

Donde tendrás que verificar si tienes los permisos habilitados.
Para hacerlo deberemos seguir los siguientes pasos:
  1. Se reviso en "application settings" si tenia las ubicacones de carpeta correctamente ubicadas.
  2. Se reviso los "login"si tenia los permisos necesarios.Donde se comprobó que el "login" que tenia Usuario que es la de "tew", estaba deshabilitado la opción de "Sysadmin" que se encuentra en las propiedades de del login llamado "tew" en la opción de "Server Roles". Para acceder al "login" debemos realizar los siguientes pasos:
    1. Abrir SQLStudio y acceder a la carpeta de "security".
    2. Abrir la carpeta "Login" y acceder al usuario que quiera revisar por ejemplo el usuario llamado "tew"  daremos click derecho y seleccionaremos "Properties" como se muestra en la imagen "acceder al login"
    3. Verificar los permisos necesarios los cuales son
      1. "Status" que tengamos habilitado los permisos como se muestra en la imagen llamada Status
      2. "Server2 Roles que tengamos habilitados los Siguientes elementos como se muestra en la imagen llamada Server Roles.
  3. Por ultimo volver abrir SolidWorks Electrical y comprobar los cambios.