Rescribir permisos de Electrical

Creada por Jorge Antonio Cuevas Alarcon, Modificado el Lun., 31 Ago., 2020 a las 12:43 P. M. por Jorge Antonio Cuevas Alarcon

Esta documento solamente se utilizara cuando haya fallado los siguientes requisitos.

Haya fallado con el reinicio de los servicios de la instancia.

Haya fallado la conexión de SolidWorks Collaboration.

Haya fallado la Reparación de SolidWorks- Antes de todo hacer  un Back-Up de los proyectos.

La solución:

Instalar SQL STUDIO Manager

Crear un Query para Re-escribir los permisos en los almacenes.

TEW_APP_DATA

TEW_APP_MACRO

TEW_APP_PROJECT

TEW_CATALOG

TEW_CLASSIFICATION

Utilizar en cada uno de los almacenes la herramienta llamada "Execute" en cada uno de los almacenes

Utilice el código que esta en el documento llamado "rescribir los permisos electrical".