Cambio de idioma a español

Creada por Fernando Bautista, Modificado el Thu, 19 Jan 2023 a las 09:24 AM por Fernando Bautista

Aqui esta la pequeña guia para que puedas cambiar el idioma de tu SOLIDWORKS.
Al momento que des en cambiar, te va a pedir la clave de administrador.

Después te aparecerá esta ventana, daremos click en donde dice modificar y le daremos en siguiente

Daremos a siguiente hasta que lleguemos a la siguiente ventana en donde seleccionaremos el idioma que queremos agregar, en este caso, español
Le daremos en siguiente, en la siguiente ventana aparecerá lo que se va a descargar, aceptaremos las condiciones y empezará la descarga.
Una vez descargado, abriremos SOLIDWORKS, nos iremos al engrane que esta en el área superior y daremos click.
Se abrirá la siguiente ventana y quitaremos estas dos opciones. A ti te aparecerán palomeadas, tenemos que quitar ese palomeo para que podamos cambiar el idioma.
Le daremos en OK y cerraremos e iniciaremos nuevamente el programa. Cuando se inicie el programa estará ya en español como puedes ver en la siguiente imagen.
Y seria todo. Ya tenemos SOLIDWORKS en español.

Si queda alguna duda no dudes en contactarnos nuevamente.