Problemas al iniciar SolidWorks en licencia Online. (S-074566)

Creada por Francisco Briones, Modificado el Mar., 23 Abr. a las 4:44 P. M. por Gerardo Salinas

Para solucionar este error debemos seguir los siguientes pasos:

1. Buscamos la siguiente dirección: ‘C:\ProgramData\FLEXnet’.

2. Eliminamos todos los archivos que inicien con: 'SW_D'.

3. Abrimos SOLIDWORKS y revisamos si el error persiste.

Si el error persiste, realizamos los siguientes pasos:

4. Abrimos el símbolo del sistema (cmd) como administrador

5. Corremos el siguiente comando:

[SOLIDWORKS installation location\SOLIDWORKS\setup\i386\swactwiz.exe /ts:view

6. El comando nos regresara 'Fulfillment ID’, por ejemplo:

•SWX-26 for SOLIDWORKS 2018

•SWX-25 for SOLIDWORKS 2017

7. Para eliminar el Fulfillment ID, run the command:

[SOLIDWORKS installation location]\SOLIDWORKS\setup\i386>swactwiz.exe /ts:delete /fulfillmentid:SWX-26