Liberar Licencias de Servidor SNL (S-032224)

Creada por Gerardo Salinas, Modificado el Mar., 23 Abr. a las 5:16 P. M. por Gerardo Salinas

La herramienta adjunta resolverá el problema. A veces, por razones inesperadas, SOLIDNETWORK LICENSE MANAGER genera estos errores y es necesario arreglarla.

Nota:

1. La herramienta no debe utilizarse a menos que se hayan devuelto las licencias prestadas.

2. La herramienta debe copiarse localmente en el equipo cliente y en el equipo servidor.

3. Tanto el equipo cliente como el equipo servidor deben estar reparados.

4. La herramienta requiere un código que el soporte técnico de SOLIDWORKS puede generar.

5. Si utiliza la herramienta en Windows 8.1, Windows 10, Windows Server 2012, Windows Server 2012 R2 o Windows Server 2016, utilice "Ejecutar como administrador" para ejecutar la herramienta; de lo contrario, la herramienta se bloquea al iniciarse.

Para obtener este código, envíe una nueva solicitud de servicio con el asunto:

"Need authorization code to run FixServerTool = S-032222".

*En algunos casos, se ha descubierto que esto ocurre cuando la licencia de SOLIDWORKS® no está gestionada por el Administrador de licencias de SolidNetWork (SNL), sino por otra herramienta de licencias, como LMTOOLs.  SOLIDWORKS no admite el uso de dicha herramienta. En este escenario, devolver la licencia prestada de otro producto antes que la licencia prestada de SOLIDWORKS puede provocar que la licencia de SOLIDWORKS se atasque, haciendo que no se pueda devolver. En este caso, el usuario debe esforzarse por devolver la licencia de SOLIDWORKS antes que cualquier otro producto.

Se requiere que los componentes de Windows de .Net Framework 3.5 estén presentes en el equipo. Asegúrese de que está seleccionado antes de ejecutar la herramienta. Puede seleccionarlo en Panel de control > Programas y características > Activar o desactivar la característica de Windows > seleccione ".NET Framework 3.5 (incluye .NET 2.0 y 3.0)