creación de restricciones de productos en una instalacion en red

Creada por Jorge Antonio Cuevas Alarcon, Modificado el Mon, 18 Mar 2019 a las 05:58 PM por Jorge Antonio Cuevas Alarcon

Este archivo "sw_d.opt"  nos servirá para administrar los permisos o excluir los productos de SolidWorks para los usuarios que tiene una instalación de red.

donde este código lo podemos modificar a las necesidades del cliente.

Anexo el código "sw_d.opt" junto con otro archivo de texto que viene las variables de los productos.

NOTA: el el signo de numero"#" que viene en el código "sw_d.opt" es para usarlo como comentario.

Ya creado el código sw_d.opt vamos a agregarlo a nuestro SolidNetwork License Manager del servidor

Pasos a seguir para meter nuestro código  a SolidNetwork License Manager

1. Seleccionar "Modify"

2. seleccionar  la opción "Activate/Reactive" y dar next

3. Habilitar Option File y seleccionar "Edit" y pegar el código que creaste.