Reparación de SOLIDWORKS

Creada por Gerardo Salinas, Modificado el Vie., 24 May. a las 11:40 A. M. por Gerardo Salinas

En ocasiones nos SOLIDWORKS llega a dañarse por ciertas actualizaciones de Windows o por instalaciones de otro tipo de programas, que tienen a dañar la instalación, generando así un error al intentar abrir SOLIDWORKS.

Es muy sencillo solucionar este error, solo se debe reparar la instalación:

1. Nos dirigimos a Panel de control>Desinstalar un programa

2. Ahora buscamos nuestra instalación de SOLIDWORKS y damos clic en ella, en la parte superior damos clic en cambiar y nos abrirá el gestor de instalación.

3.Dentro del gestor damos clic en aceptar.

4.  Seleccionamos la opción de Reparar Instalación y damos clic en siguiente.

5. Revisamos que todas las casillas estén seleccionadas y después daremos clic en Reparar.

6. Nos aparecerá una barra de carga que nos notificará que se está reparando SOLIDWORKS, esperamos que este proceso termine.

7. Daremos clic en aceptar y ya podremos abrir SOLIDWORKS con normalidad.