"Excepción de aplicación Clase no válida"

Creada por Jonathan Galdean Cárdenas, Modificado el Thu, 25 Apr 2024 a las 05:56 PM por Antonio Rodríguez Nañez

ESTE PROBLEMA APARECE AL ESTAR DAÑADOS LOS SERVICIOS DE WMI

Revisa el servicio de instrumento de administracion de Windows (WMI), este debe estar iniciado, ese lo puedes encontrar en los servicios de windows

Es probable que los servicios WMI esten dañados, abre en el buscador de Windows información de sistema, si te aparece de la siguiente manera "no se puede recopilar la informacion" es que no se ha reparado

Para probar esto, inicie Información del sistema y es posible que reciba el mensaje "No se puede recopilar información".

Si este es el caso, deberá reparar los servicios WMI.

Primero, detenga el servicio WMI siguiendo los pasos anteriores, pero en su lugar, haga clic con el botón derecho y seleccione Detener.

Luego cambie el nombre a la carpeta Repositorio ubicada en C:\Windows\system32\wbem\repository a repository_old.

Reinicie el servicio WMI. Compruebe si la información del sistema funciona correctamente.

eDrawing debería poder abrirse después de una reparación exitosa de los servicios WMI.

OPCION 2 PARA REPARAR LOS SERVICIOS WMI

PASO 1: Abra el símbolo CMD como administrador y navegue hasta la carpeta copiando y pegando:

Cd C:\windows\system32\wbem

PASO 2: Copie/pegue estas líneas en la ventana y espere a que finalice el sistema. (Los copié todos a la vez)

regsvr32 /s %systemroot%\system32\scecli.dll

regsvr32 /s %systemroot%\system32\userenv.dll

regsvr32 cimwin32.dll

mofcomp cimwin32.mof

mofcomp cimwin32.mfl

mofcomp rsop.mof

mofcomp rsop.mfl

for /f %s in ('dir /b /s *.dll') do regsvr32 /s %s

for /f %s in ('dir /b *.mof') do mofcomp %s

for /f %s in ('dir /b *.mfl') do mofcomp %s

regsvr32 wmisvc.dll

wmiprvse /regserver