Error de numero de serie CADUCADO

Creada por Gerardo Salinas, Modificado el Wed, 02 Aug 2023 a las 12:23 PM por Gerardo Salinas

El numero de serie tiende a expirar dependiendo el tipo de licencia que se tiene, cuando esta se renueva puede cambiar dicho numero y es necesario darlo de alta nuevamente en el sistema, en ocasiones al momento de querer cambiar el numero de serie nos puede arrojar el siguiente error:

Para solucionar esto debemos eliminar el registro de la licencia dentro de nuestro equipo, para ello seguiremos los siguientes pasos:

1: Primero buscamos el EDITOR DEL REGISTRO en nuestra computadora

2: Una vez abierta la aplicación buscamos la carpeta: HKEY_LOCAL_MACHINE, dentro de ella desplegamos la carpeta SOFTWARE, buscamos SOLIDWORKS, y en el apartado de LICENSES - SERIAL NUMBERS, damos clic, aquí podremos ver los números de serie relacionados con nuestro equipo, buscamos el numero de serie anterior que ya esta expirado y la eliminamos con clic derecho.

Esto permitirá instalar la otra licencia que usted desee.