ERROR AL ABRIR: NO SE A PODIDO OBTENER UN IDENTIFICADOR DE EQUIPO

Creada por Francisco Briones, Modificado el Wed, 24 Apr 2024 a las 05:45 PM por Antonio Rodríguez Nañez

1.    Vaya a 'Panel de control' > 'Sistema y seguridad' > 'Herramientas administrativas' > 'Servicios'.

2.    En la lista "Servicios", busque "FlexNet Licensing Service" y "FlexNet Licensing Service 64".

3.    Vea las propiedades de ambos servicios y asegúrese de que "Tipo de inicio" esté configurado en "Manual".

Si los servicios están habilitados y configurados correctamente y el problema persiste, puede haber un problema con el hardware de su computadora (por ejemplo, un disco duro defectuoso) o con su instalación de Windows. En este caso, trabaje con su departamento de TI para solucionar el problema.

Para encontrar la identificación de su computadora en una computadora activada.

Licencia Autónomas:

1.    Ejecute la aplicación SOLIDWORKS.

2.    Vaya a 'Ayuda' > 'Mostrar licencias'.

3.    En el cuadro de diálogo 'Activación del producto SOLIDWORKS', haga clic en 'Acerca de'.

Licencia en Red

1.    En el servidor de licencias, ejecute la aplicación del servidor SolidNetWork License Manager.

2.    En la pestaña 'Administración del servidor', haga clic en 'Modificar'.

3.    En el cuadro de diálogo 'Activación del producto SOLIDWORKS', haga clic en 'Acerca de'