Desinstalar VBA 7.1 SOLIDWORKS Futuro

Creada por Adrian Macias, Modificado el Wed, 24 Apr 2024 a las 05:59 PM por Antonio Rodríguez Nañez

1. Desinstale la nueva versión de VBA 7.1. Puede utilizar el script adjunto para simplificar el proceso.

A. Descargue el archivo adjunto 'S-078838_uninstall_vba.txt'.

B. Cambie el nombre del archivo a "S-078838_uninstall_vba.bat".

C. Haga clic derecho en el archivo 'S-078838_uninstall_vba.bat' y luego haga clic en  'Ejecutar como administrador'.

2. Realice los pasos de instalación que provocaron el error.

3. Realice una reparación de la instalación reciente de SOLIDWORKS (SOLIDWORKS 2021 SP2 o posterior) para reinstalar los componentes actualizados de VBA 7.1.