Problema con asociaciones de archivos

Creada por Leopoldo Gustavo Merino Valdez, Modificado el Mié., 3 Jul. a las 9:47 A. M. por Leopoldo Gustavo Merino Valdez

Algunas veces se presenta el siguiente error al abrir SOLIDWORKS.

Para poder corregir las asociaciones de archivos, hay que ejecutar SOLIDWORKS como administrador.

Luego vamos a opciones.

Vamos al apartado General, y damos en el botón "Restaurar asociaciones de archivo".

Con esto se debería corregir el error.