PROBLEMAS DE ACTIVACIÓN DEL PRODUCTO DE SOLIDWORKS

Creada por Antonio Rodríguez Nañez, Modificado el Wed, 24 Apr 2024 a las 12:13 PM por Antonio Rodríguez Nañez

ESTE ERROR LE PUEDE APARECER CUANDO ESTÉ REALIZANDO EL PROCESO DE ACTIVACIÓN DE LICENCIA SOLDIWORKS

"No se pudo iniciar la transacción (66, iActTransactionStartFlxActivateApp () / flxActAppActivationReqCreate () con error [8,41013,00)"

S-057120

Solución:

El servicio de licencias FlexNet no se está ejecutando en la computadora del usuario. Para determinar si este es el problema:

• Abrir en tu sistema operativo la aplicación ´´Servicios‘’ .
  • Localice el servicio de licencias FlexNet y asegúrese de que el servicio se esté ejecutando.
  • Si el servicio no se está ejecutando, haga clic derecho en el servidor y haga clic en "Iniciar"
  • Haga clic derecho en el nombre del servicio> haga clic en "Propiedades".
  • Para "Tipo de inicio", seleccione "Automático".

Hay un problema con la instalación del servidor del administrador de licencias de SolidNetWork (SNL). Para resolver este problema, repare la instalación del servidor SNL Manager.

Hay daños en los registros de activación. Si esta es la causa, mueva los archivos de la carpeta 'C:\ProgramData\FLEXnet' a una ubicación segura y luego reactive el servidor.

Una instalación reciente necesita actualizar los archivos que están en uso. Para solucionar este problema, reinicie la computadora en la que se está utilizando el servidor SolidNetWork License Manager.