SOLIDWORKS Visualize (Error de Aplicación)

Creada por Jonathan Galdean Cárdenas, Modificado el Wed, 24 Apr 2024 a las 09:08 AM por Antonio Rodríguez Nañez

_____________________________________________

Al abrir un proyecto o crear un proyecto nuevo (*.svpj) en SOLIDWORKS Visualize, aparece un error de aplicación: 'Ups. algo salió mal.

' Oops. algo salió mal '

_______________________________________________________________________________________

Comúnmente por deshabilitar la tarjeta de vídeo y solo usar el CPU al Renderizar.

• EJEMPLO Y SOLUCION:

Desactivo la tarjeta gráfica (para usar CPU) y tengo el mismo problema. Lo desinstalé y lo volví a instalar pero el error sigue ahí.

• POSIBLE SOLUCIÓN:

Cuando esto me sucede, voy al explorador de ventanas, escribo ´´ %temp% ´´ y elimino el directorio:

´´SOLIDWORKS\SOLIDWORKS Visualize´´

Mientras Visualize está cerrado. Esto generalmente soluciona el problema.

• SOLUCION DEFINITIVA AL PROBLEMA

´´´Actualizar Drivers de la tarjeta grafica ´´

La solución definitiva es actualizar mis controladores y realizando un reinicio manual de la configuración.